鞠婧祎和冯提莫穿上同款裙子才知道本来身高颜值都不重要

来源:2020-06-20 19:56:12

年末的时分各大渠道和品牌举行的活动十分多,信任咱们我们前段时间也常常会看到明星们到会各种活动,而还有一些女艺人们的红毯打扮,更是直接美出了圈,众多高颜值的女艺人在一起,还能够艳压世人,足以证明她的颜值到底有多高。

其间造型能够排在前三名的,应该就有鞠婧祎最初十分出圈的一个黑丝绒裙了,整个复古修身的黑丝绒裙,勾勒出了身段曲线,小方领的规划也会显得锁骨显着,特别的瘦,而鞠婧祎当天的妆容也是偏复古风,赤色的妆容和黑色的丝绒裙十分的调配。

后来这一身的打扮还引起了我们的张狂仿照,算是一个比较成功的模范了。之后相同身高一米六的冯提莫,也学习了这样的裙子,黑色的丝绒裙小方领,还有亮片的元素,尽管裙子不是同款,但元素彻底相同。必须得说这样相同的元素,也证明了很合适小个子的女生穿。

两人都把这样的裙子驾御的十分完美,即便是妆容和发型不同,但也可彻底证明了,不论身高有多不占优势,颜值是先天仍是后天,多有争议,两人的温婉气质很显着,所以硬照体现也很不错,看来不论身高和长相,气质才是最重要得了!

北宁资讯网