卡尺头适合什么脸型图片 赵文卓任重陈坤来示范

来源:2020-06-22 19:45:03

男性的发型虽然不多,选择的余地也不是很大,但是还是有很多经典的发型,来看看卡尺头适合什么脸型,一大批明星来示范:

短俏的卡尺头短发造型尽显男生的阳刚气概,短短的发丝衬托出脸型的硬朗有型,原来卡尺头发型的造型魅力那么深远。

赵文卓本身就很正气凛然,剪了卡尺头后,搭配上武术衣服的他,更MAN,更成熟大气。

卡尺头发型显得男生更加坦然率性,高位置的刘海和圆润的发型弧线,凸显五官的精致,有型又帅气。

陈坤的脸型是比较立体的,搭配上卡尺头造型,整个五官就更加帅气立挺,给人的感觉更精神之外,还很男人力的样子。

短快贴至头皮的短发,非常的清爽干净,但是因为头发过短的原因,整个头型会暴露,因此不适合头大或者头很小的男生。

卡尺头发型图片就介绍到这里了,还是根据这些明星的脸型来决定卡尺头是否适合你的脸型。


新高考走班排课 https://www.xiaobaoonline.com/sis
北宁资讯网