美宝莲三色口红怎么涂 轻唇膏咬唇系列试色图片

来源:2020-07-31 10:09:07

美宝莲,这个是来自美国的一个品牌,是很多人都是听说过这个品牌的,那么美宝莲三色口红怎么涂?轻唇膏咬唇系列试色图片是怎样的:

美宝莲三色口红怎么涂:

第一步:涂上唇,将颜色深的一面朝下,从上唇中央慢慢的均匀涂抹至两边嘴角,涂出来一点也没有关系,因为最外面的颜色很浅,所以基本看不出来,手残党不用担心涂出去会不好看。

第二步:涂下唇,将颜色深的一面朝上,从下唇中央慢慢的涂抹至嘴角,一次没涂好没关系,之后可以再补救。

第三步:用颜色最深的一面,在嘴唇内侧做一个颜色的加深。

第四步:用颜色最浅的一面,在嘴唇外侧涂抹一层,模糊唇线。

美宝莲轻唇膏咬唇系列试色图片:

泡泡糖香味很讨喜,膏体和单色轻唇膏是一样的,类似润唇膏,咬唇设计为三条色,裸色带遮瑕效果,中间色和主色。适合喜欢咬唇妆但是手残党自己画不好,或者唇色较深无法直接涂出咬唇妆的少女们。

1、蔷薇初吻

颜色是玫粉色渐变,主色偏冷的玫粉色,很粉,所以这支的颜色比较挑皮,相对来说更适合白皮的妹子们一些哦!质地顺滑,偏润唇膏的感觉,很滋润。

2、草莓吻痕

草莓粉色的渐变,主色比较暖红,很可爱的颜色!而且这支颜色不挑人的哦,黄皮黑皮都可以hold住,渐变的感觉超美!

3、蜜橙甜吻

橘色唇膏非常适合提升气色,这支也不例外。橘色渐变,颜色偏冷红调,属于元气色,非常适合大学里爱运动的妹子们哦!

美宝莲三色口红的涂法就介绍到这里了,要注意轻唇膏咬唇口红的试色,颜色是比较多的,可以选择一个自己喜欢的颜色。


临沂水泥制品 http://www.sdguili.com/
海燕资讯网