收敛水一周用几次 怎么用效果最好

来源:2020-07-31 21:12:18

城野医生的收敛水是有收缩毛孔的功效,也是不少人都在使用的,那收敛水一周用几次?怎么用效果最好

收敛水一周用几次 :

收敛水一般一周用三次到四次就可以了,不用天天用,毕竟不是化妆水,一直收缩毛孔也是不好的。那么,收敛水可以完全收缩毛孔吗

分析:其实这完全是一种错觉。收敛化妆水,或是其他的收敛产品,因为含有部分酒精成分,可以起到收敛的作用,却只是能暂时使张开的毛孔回复到紧闭的正常状态,或是从外部改善毛孔粗大的视觉印象,却无法真正使粗大的毛孔收缩变小。而且,经常大量使用含有酒精成分的爽肤水会对皮肤,特别是干性及敏感肌肤造成刺激,因此要小心使用才行。

TIPS

不要将希望完全寄托在收敛水上,油性肌肤和混合性肌肤可以在油脂分泌多的夏季适当使用一些,而干性肌肤和老化皮肤最好使用不含酒精的“毛孔紧致爽肤水”。另外,多做好日常的保养工作,使用一些紧肤精华素,或许会有更好的效果。

收敛水怎么用效果最好:

一般来说,收敛水湿敷效果是最好的。将脸部清洁干净之后,把收敛水倒在化妆棉上,然后敷在毛孔粗大的地方,等5分钟左右即可。这样用收敛水能最大程度的发挥它的功效,让皮肤吸收里面的营养,从而起到缩小毛孔、平衡脸部油脂的作用。当然如果觉得收敛水敷脸很浪费,也可以用沾有收敛水的化妆棉擦拭脸部,也能缩小毛孔,只是说效果可能没有那么好。

好了,小伙伴知道收敛水一周用几次了吧。


压力传感器 http://51sole377324.51sole.com
海燕资讯网