他不爱我池总渣

来源:2020-06-28 20:00:22

石柯秦深小说的名字是《》,这里提供他不爱我小说,喜欢这本小说的亲们一定不要错过哦!他们一起进了电梯,电梯门安安静静,搞得石柯的心起起落落,很不是滋味。秦深怎么了,很介意这个事吗,怎么想的,好歹说一下话啊,不然他很慌啊。

《他不爱我》精选:

前台小姐给人起的外号脱口而出后,才知道后悔。

但他们所有前台人员,都认识这个蛋糕男。

太特别了,每年都回来,每次来都带着一份生日蛋糕。

还不是一人份的那种,而是一看就能几个人吃的。

待客大厅有个大圆桌和沙发,这个蛋糕男就会点根蜡烛,闭眼许愿,吹蜡烛。

一套流程走下来,在吃几口蛋糕。

如果是一年来还好,年年都来,每次来的时候,还会有点忧郁地看着电梯门,拿着手机。

每次都是一个人来,安静地吹灭蜡烛,吃蛋糕。

孤单的让人在意。

他们都在讨论这个蛋糕男子每年来的目的是什么,难道是前女友是这个公司的人?

前女友难道是过世了,不然怎么会每次都是一个人,默默吃了蛋糕,又默默地走。

大家都只是猜测,却也没谁真的上去搭话。

毕竟一年也就来这么一次,但有些事情,坚持久了,自然就成为了一个传说。

传说中每年九月十五,都会出现的蛋糕男。

谁都知道,除了他们的老总,秦深。

小姐有些尴尬地转身在电脑面前操作,准备给石柯发一个加磁的进出牌,还给石柯递了张填写资料的表格,让石柯先填好了,她在电脑输入。

石柯低头结果表格,绕开秦深要填表,他可不希望秦深问他什么,他一点都不想回答。

回什么,每年生日都跑来这个人公司楼下吃蛋糕。

多丢人啊。

秦深一直都以为他生日都浪得好好的,在外面呼朋引伴的好吗。

现在被人揭穿了,原来并不是这样的、

他不要面子啊,他现在整个人都要羞愤得冒烟了。

秦深一直安静着,没有说话。

他这样安静,石柯先是松了口气,后来又觉得是暴风雨前的宁静。

好歹说些什么啊,怎么想的啊,要笑就笑吧,但是明明说好了要追他的,怎么能笑他呢。

牌前台小姐弄好了,递给了石柯。

秦深转身朝电梯走,石柯愣了一下,赶紧小跑地跟上去。

他们一起进了电梯,电梯门安安静静,搞得石柯的心起起落落,很不是滋味。

秦深怎么了,很介意这个事吗,怎么想的,好歹说一下话啊,不然他很慌啊。

石柯舔了舔干涩的嘴唇:“你怎么了?”

他看到秦深攥紧的拳头,很用力的模样,他又小心接了句:“你很生气吗?”

秦深低沉道:“是。”

石柯顿时委屈起来了,生什么气啊,有什么好生气的,他不就是为了面子骗了骗他吗。

秦深转头看他,眼神却不对劲,石柯看的出他很难受。

秦深说:“是我的问题,我什么都不知道。”

下一秒,秦深就靠了上来,呼吸急促,声音压抑道:“小柯,我现在想吻你,很想很想,可以吗?”

北宁资讯网