闪婚独宠神秘总裁太凶猛全文免费阅读

来源:2020-07-31 21:21:55

主角是沈悦涵唐宇浩的小说名叫《》,为你提供闪婚独宠神秘总裁太凶猛全文免费阅读。沈悦涵微微松了一口气,她不是心大,而是别有所图。

《闪婚独宠神秘总裁太凶猛》精选:

“三十一万。”沈悦涵眯起眼,笑容不乏讽刺:“多出的一万块,就当给你的小费,我做人也算厚道吧?”

珍珠姐回头看着唐宇浩,为难地说:“唐总,我……”

“就这样吧。”唐宇浩快速抓起墨水笔,在支票上写下一串金额,递给程助理:“剩下的事情,你去处理。”

“是的,唐先生。”程助理朝门口的方向,做了一个“请”的手势。

碍着唐宇浩的面子,珍珠姐自认理亏,尴尬地笑说:“难得唐总对会所的姑娘感兴趣,那我不打扰你们玩了。”

目送珍珠姐离开,唐宇浩不禁冷笑:“被卖了还主动砍价,沈律师的心可真大。”

沈悦涵微微松了一口气,她不是心大,而是别有所图。

放高利贷的人,可不是善男信女。即使沈悦涵今天能逃出夜色会所,他们收到风很快就会再次找上门。北城虽大,却没有她的容身之所,要藏起来也不容易。

思前想后,沈悦涵决定先从唐宇浩这里借点儿钱,解决当下的燃眉之急。毕竟当初落水是他救了自己,人不会太坏,更重要的是这个男人不缺钱……

“唐先生……”沈悦涵赔上笑脸,讨好说:“之前顶撞你,是我不对。你人长得帅,心地善良,一定会见死不救的,对吧?”

皱了皱眉头,唐宇浩露出嫌弃的表情:“说人话。”

轻咳一声,沈悦涵一本正经地说:“余下的一百七十万,能先借我吗?我给你写张欠条,一定会尽快归还。”

那个可恶的猪队友张子健,明明是个大少爷,非要自主创业结果欠下巨债一走了之。沈悦涵决定先解决燃眉之急,再把他找出来赶回张家要钱,事情就能得到圆满解决。

唐宇浩没有说话,眉梢含着戏谑的笑意。

“那些高利贷可不是闹着玩,出去以后再把我抓起来怎么办?”沈悦涵故意装出可怜兮兮的样子,央求说:“掉海里没把我淹死,难道要死在那些放高利贷的人手里?”

明明刚才还一副理直气壮的样子,眨眼就成了委屈的小怨妇。这个女人,到底有多少面是唐宇浩没见过的?

“我是商人,从不做亏本生意。”唐宇浩提醒说。

沈悦涵抿了抿唇,苦笑说:“不就是结婚的事吗?先帮我解决了这麻烦,我们坐下来慢慢商量。”

看来这个看似天不怕地不怕的女人,也有软肋。唐宇浩想了想还是应了下来,催促说:“走吧,先去解决这件事。”

会所附近的夜宵档,胖哥正喝着啤酒撸串。

黑色的轿车停靠在路边,沈悦涵刚想推门而出,却被唐宇浩阻止了。他往她的身上瞄了一眼,吩咐说:“程伟,你替沈小姐跑一趟。”

“是的,唐先生。”程伟爽快应了下来,接过支票往夜宵档的方向走去。

沈悦涵用力扯裙摆,尴尬一笑说:“这裙子……确实有点短。”

话落,男人把外套递给沈悦涵,吩咐说:“先穿上。”

衣服还残留男人的温度,以及淡淡的古龙水香味。现在可不是矫情的时候,沈悦涵接过衣服穿上,身体暖和了许多。

海燕资讯网