爱你是不归路方岁岁秦佑安小说

来源:2020-08-01 21:50:54

《爱你是不归路方岁岁》又名《他曾给她最好的爱》又名856379方岁岁秦佑安是一本现代言情小说by芙蓉仙,由三三文学网倾情推荐!他曾给她最好的爱,也将把她推入万劫不复的深渊。当他为了另一个女人践踏她的时候,世界一下都变了。方岁岁的痛不欲生,秦佑安毫不在乎。如果早知爱你是不归路,我一定会选择放弃。

推荐指数:10分

爱你是不归路方岁岁秦佑安小说

方岁岁惊慌不已,着急的解释道:“秦总,我哥哥欠了六百万被人抓了,我现在很需要钱,求您别扣我的奖金。”

“所以你进来是跟我借钱?”

方岁岁咬牙默认了。

秦佑安薄唇勾起一丝讥诮的弧度,眸光里充满了厌恶和憎恨:“方岁岁,你现在还有什么资本跟我做交换?”

方岁岁攥紧手指,掌心一阵刺痛。

秦佑安的话,她反驳不了。

因为都是事实。

可她只能求他,这是她唯一的希望。

她嘴唇颤了颤道:“佑安,求你……看到我们这么多年感情的份上,再帮我最后一次……”

秦佑安冷笑:“方岁岁,你也配谈感情二字?”

她的确不配。

方岁岁脸色发白,嘴里泛着苦涩的滋味。

当初为了给哥哥还债,秦母给她五百万让她离开秦佑安,她答应了。

当着他的面,她吻了其他男人,告诉他,她跟他在一起是为了钱,现在攀附了更有钱的男人,所以把他甩...

海燕资讯网