《Falcom学园》再度追加新角色和配音演员阵容

来源:2020-06-28 20:07:07

将于来年1月5日开播的泡面番动画《大家集合吧!Falcom学园》再度追加了该作的新角色和其配音演员阵容。《伊苏》中的达尔克·法克特、盖修、多奇,《英雄传说空之轨迹》的奥利维尔、阿加特、提妲、铃,《英雄传说零之轨迹》中的罗伊德、吉祥物咪西等耳熟能详的人物将全部现身,而曾在各自游戏中为他们献声的声优们也会加盟出演。

声优音乐图片-1

《大家集合吧!Falcom学园》由鬼才漫画家新久保大辅创作,并连载于网络杂志《月刊FalcomMagazine》。作品讲述了《英雄传说空之轨迹》中的艾丝蒂尔、约修亚,同《伊苏》系列的主人公亚鲁特等人,因不明原因被召唤到了异世界“世外桃源”,在那里原本被设定为好人的角色成为了坏人,而本来就是怪人的家伙则会变得更加奇怪。各位英雄人物们为了从这个歪曲事理的世界返回原先的地方,便成立了“Falcom学园”。于是,打破常规的全明星无厘头的故事就此展开。

声优音乐图片-2

【STAFF】

原案:日本falcom公司

原作:新久保だいすけ(连载于《月刊FALCOMMAGAZINE》)

制作:Chara-ani公司、Sausage-Pro公司

脚本:山下宪一(《宇宙兄弟》《探险托里兰托》)

监督:ぴっぷや(《柴犬子》《石田与朝仓》)

角色设计&作画监督:青葉みずき(《写真女友》《押忍!番长系列》)

【CAST】

亚特鲁·克里斯汀:梶裕贵

约修亚·布莱特:斋贺弥月

艾丝蒂尔·布莱特:神田朱未

缇欧·普拉托:水桥香织

拉比:进藤尚美

达尔克·法克特:兴津和幸

奥利维尔:子安武人

罗伊德:柿原彻也

提妲:今野宏美

铃:西原久美子

多奇:马场圭介

盖修:佐藤拓也

阿加特:近藤孝行

咪西:小寺可南子

你可能也喜欢:
北宁资讯网