观看影片《关键第四号》有感400字

来源:2020-06-29 20:43:49

放学了,放学了,妈妈说带我去看电影,我可高兴了,我和妈妈一路高歌地来到了金逸国际电影城。

我们在麦当劳吃了晚饭,吃完后我们就去看电影了,我选了《变形金刚》的导演迈克尔·贝制片的《关键第四号》,售票员阿姨说这是美国科幻动作片,很好看的,最近很受人欢迎。

在影片中,一个来自克劳特星球的一个团队,受命除去茅伽人在地球的恶势力;其中,最关键的一员就是4号史密斯大哥哥,他具有非凡的超能力,手掌可以发电、发光,而且史密斯大哥哥很渴望学习,他认为地球是宇宙中最美丽的星球,在学校里,他要一边用心学习,一边保持低调,因为茅伽人的行踪神出鬼没,在被警察误认为是武装分子时,他才迫不得已用了超能力。他惊奇的在网上发现自己使用超能力的画面,居然被人拍到了,而拍到他的人,正是6号。之后,他根据照片找到了6号,他和6号一起奋力除去恶势力,他们的任务完成了,史密斯哥哥却不想回克劳特星球了,从此,地球成了他的家。

在这部影片里,史密斯哥哥用勇敢打败了恶势力,告诉我们一个道理:正义的事总是好的。


校宝收银宝 https://www.xiaobaoonline.com/payment
北宁资讯网