读必须揭开的伤疤有感作文350字

来源:2020-07-31 15:31:35

[介绍]这些天,我读了一篇名为“必须揭开的伤疤”的文章。这篇文章主要讲述了一天,福利院的一位院长在门口发现了一个小女孩..如果你认为它很好,欢迎评论和分享~谢谢你的阅读和支持!

这篇文章“350字关于阅读后必须揭开的伤疤”,是由阅读报告汇编而成,仅供参考。

这些天,我读了一篇名为“必须消除的伤疤”的文章这篇文章主要讲述了一天,一个福利院的院长在门口发现了一个被遗弃的五个手指缺失的婴儿。她给女婴取名珍妮。但是有一天,一位新的体育老师要求大学里的孩子们玩超出他们承受能力的游戏。院长发现后非常生气,但体育老师坚持。很长一段时间里,大学里的孩子们表现出许多优点,甚至小珍妮也在29年后的残奥会上登上了领奖台。我深受感动,想了很多。也许在每个人的生活中,总会留下一些伤疤。它们像恶魔一样缠绕着我们的心。我们不愿意碰它们。只要你轻轻触摸它,它就会引起隐隐作痛,所以我们选择了回避它,选择了回避它,选择了蜷缩在一个似乎只有我们自己才能治愈的世界里。我们慢慢失去了我们的主体性,失去了我们的信心,也失去了我们打开一个新世界的能力。从长远来看,伤疤会冻结我们的情感,让我们迷失方向,让我们无法做我们喜欢的工作和职业,所以我们必须揭开一些伤疤。长期的痛苦不如短期的痛苦好,重获独立生存的勇气比任何事情都重要。

许陈先


广州到菲律宾物流 luo4162301.51sole.com
海燕资讯网