SEO问答上大多数人都是菜逼

来源:2020-06-28 18:50:09

术业有专攻,看楼主的介绍,应该知道他是属于高手级。 希望多指教。 最后声明: 搜外谢绝侮辱性言论,再发现对他人进行侮辱的,包括给我们盖上傻逼、菜逼、装逼高帽的、请自离开。 物以类聚,人以群分,让我们这些屌丝自己玩去,谢谢您!

看我的说明就知道我是个彩笔 不过呢 本彩笔还是来回答你的这个问题 没人回答有几种可能吧 1、没人听说过,比如说本屌 2、听过但不知道其中的原理 3、知道原理但不屑于回答玩剩下的? 4、根本对这个问题不关注 看了你那个问题,关注的人有5个,被浏览了200多次,那你知道搜外问答的用户基数吗,就好比一群IT精英,你问他们深奥的天文、地理知识,他们答不上来怎么办?你能说他们是傻逼吗? 闻道有先后,术业有专攻,甚矣,汝之屌也,令尊知否?

虽然我什么都不懂。但是我想说高手你那么牛逼怎么没去当美国总统?

某方面比别人强一点就牛什么,只能说明素质极差,劣根性

对不起,我是菜逼,那你是高手你自己解决吧。

很好奇,一个能把话说到这份上的,到底是有多牛才有这种底气? 如果真是大拿,能像搜外的牛人一样,分享一下案例、技术? 当然,拒绝分享你依然还是很牛的,至少在言语上比搜外上你所谓的**要牛.... 凑个热闹而已,勿怪!

我等屌丝屁民并无高超技术,只好心怀“空杯”~~~

你说的刚才看了,不是很难啊,利用技术手段就可以解决啊,没有你说的那么高深吧。懂程序,懂seo的一看你标题就明白什么意思了啊。

一不小心被楼主看穿了 - -!

一言以蔽之:楼主甚屌



英国本科没过conalevel https://www.liuxue.com/lxnews/0307072/
北宁资讯网