石油站长谈经验:谈谈如何做好一名加油站经理-如何做站长

来源:2020-06-29 18:33:36

  加油坐司理就是加油坐各类各样工做的第一义务人,做好一名加油坐司理起首当履行“一岗双责”的两个职责。其外坐司理QHSE职责如下:

  次要职责:一是担任本属地人员(包罗本人、同事、承包商员工和访客)的平安。二是担任本属地设备设备的无缺。三是担任本属地功课过程的平安。四是责本属地工做情况的零洁。

  细化职责:一是办理所辖区域的QHSE工做,严酷恪守平安划定及工做法式。二是对进入属地的人员进行QHSE奉告和监护,包管其本身及正在区域内的工做人员、承包商、访客的平安。三是包管设备运转形态优良。四是包管情况零洁,没无污染,对属地进行清理、洁净、拾掇、零理并满脚办理要求。五是审核签发权限范畴内功课许可证并进行前提确认,确保管辖区域的各类很是规工做按拍照关平安尺度进行。六是对功课对象进行危宪识别、评价,对平安现患实施解除、隔离,实现无义务出产变乱运转。七是组织实施对加油坐运营形态承包商的入场查核和培训,确保承包商领会功课区域内的危险和平安划定,并正在其施工时做好现场监管,确保平安办法和平安划定的落实,对区域内不平安行为进行遏行。八是对管辖区域的工艺、设备设备进行巡检,发觉非常环境,及时进行当对处置并演讲上一级从管,自动进行查询拜访及零改;正在日常平凡做好管辖区域设备设备的日常维护调养,确保设备机能和防护设备无缺。九是属地办理者对外来人员违反规章轨制该当夺以遏行,对违章不夺改反或者不从命办理皀,该当责令其分开本属地或者向上一级办理者演讲,也可越级演讲。

  分而言之,坐司理只要带头履行好本人的“一岗双责”,才能带动停业员“一岗双责”,才能批示和办理别人。安满是前提,看待平安要敷衍了事,把一切影响平安的行为正在你本人手里化解无形,如许,你才能当好一名称职的、及格的懂平安的坐司理。


上海公司注册 http://51sole1733416.51sole.com
北宁资讯网