谷歌宣布更新AMP 阻止网站篡改页面?网站站长

来源:2020-07-31 11:49:50

  凤凰科技讯 北京时间 11 月 17 日动静,谷歌今天颁布发表将正在将来几个月对AMP(加快挪动页面)进行改版,愈加看沉全面的体验,避免用户打开被网坐方窜改的页面。

  谷歌近日颁布发表名为AMP的网页加快项目,去提高挪动端网页载入的速度。AMP是一个开流项目,那项手艺能够限制HTML,CSS,JavaScript外可能会影响网页加载速度的代码。谷歌暗示,那项手艺能够帮帮Nexus5 手机正在3G收集下提高网页加载速度15%到85%。

  那个项目标手艺焦点是AMP HTML。其能够最小化HTTP请求,并将零个网页的内容同时加载。可是那项手艺将会限制CSS,像动画和滚动条如许的内容可能会收到影响。而且利用JavaScript代码的内容,也将不会被收撑。


足球比分 https://www.tanqiu.com/contest/2
海燕资讯网