身着名鼠男装 演绎平凡中的精彩

来源:2020-06-23 16:47:41

  身着男装,演绎平凡中的精彩!

  名鼠男装是一家中国行业知名品牌企业。自上世纪八十年代年创立至今,名鼠由一个乡镇小厂发展成为占地30余亩,建有现代化标准厂房的名鼠工业园,并以T恤、休闲衬衫、茄克为龙头产品,形成集行业研究、产品研发与营销于一体的大型服装企业,年生产能力达300万件以上。其中T恤研发和生产引领着中国T恤的潮流趋势。

  作为中国T恤、衬衣、茄克设计、制造的杰出代表,名鼠男装在过去几十年实践中稳健成长、发展和壮大,成为广东男装、乃至中国男装发展的一面旗帜。名鼠品牌在发展中注重产品研发,不仅拥有了一支自主设计的设计师团队,还和欧美、香港等地的男装设计研发中心建立紧密的合作关系,让名鼠系列产品和世界潮流保持同步。


电竞教育 https://www.supergen-edu.com/
北宁资讯网