七匹狼品牌内涵提升业绩

来源:2020-06-27 20:22:34

  “明年春夏新款很棒。”8月21日,在七匹狼会走秀现场,全国数千名代理商、经销商为身着七匹狼最新款衣服走秀的张涵予给予了自己的评价。

  据介绍,七匹狼2012春夏新品订货会相比以往整整提早了一个月,显示了七匹狼“对明年市场的重视和信心”。据了解,本次七匹狼订货会主题是“精耕零售、细节制胜”,意在巩固市场地位,不断优化提高产品与终端的核心竞争力。

  “与七匹狼合作的最大感受是,每年都能看到七匹狼在包括产品、零售、品牌等各方面的进步。现在七匹狼提出精耕零售、细节制胜,说明了七匹狼在改进每一个可能改进的细节,这是七匹狼成功转型的标志。”一位与七匹狼合作10余年的经销商表示。

  “一直以来,七匹狼都在准确把握时尚趋势,所以其产品一直保持良好的销售。”有关人士表示,每次从订货会上就不难看出“七匹狼男装明年会卖得很好”。

  记者了解到,七匹狼的业绩一直在稳步增长。七匹狼发布的2011半年报显示,今年上半年,其收入11.9亿元,同比增长22.6%;净利润1.7亿元,同比增长41.3%;每股收益达0.62元。

  8月18日,国金证券发布的调研报告称,七匹狼公司品牌运营日益成熟,内涵的提升和精细化管理是后续业绩提升的关键所在。国金证券还表示,看好七匹狼“批发”向“零售”转型的前景。


培训机构管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/
北宁资讯网