帮登品牌2014秋冬新品发布会顺利落幕

来源:2020-06-28 20:31:27

  赢在创新,登上国际,超越未来。这是帮登品牌对今年秋冬新品的完美总结与美好愿景。2014年3月29日,帮登品牌2014年秋冬新品发布会在福建泉州隆重举行。三四百号经销商从全国各地赶来,帮登品牌形象代言人小宝(王一鸣)以及北京相关也到场助兴,大家共同见证了一场2014年度秋冬新品的发布盛会。

  帮登董事长侯炳辉先生致辞

  帮登总经理侯景国先生致辞

  帮登营销副总谢基武讲话

  发布会上,帮登品牌创始人兼帮登总公司董事长侯炳辉先生、总经理侯景国先生和营销副总谢基武先生等公司高层一一发言。帮登想做的,是通过科技研发,实施战略升级,通过创新,增加产品的科技含量。现在的童鞋行业,创新大多停留在款式和花样上,缺少深层次的创新。帮登一直致力于思考儿童足部发育规律,研究儿童步态特征,实行跨部门和多学科的研究,使科技性产品能够顺利地落地、生产和销售。实现“科技呵护未来”的梦想,是帮登的全体同事和合作伙伴们努力的目标。

  帮登品牌形象代言人小宝精彩互动

  帮登品牌2014秋冬新品发布

  2014年,公司将主推“量脚卖鞋”的体验式营销。今年3月,第一台儿童足部扫描仪落户山东微山湖畔。扫描仪的操作,通过一台触摸式电脑来实现。导购员只需按下“开始”和“储存”两个按键,便可完成操作。所有到门店购物的孩子们,都可以免费接受足部扫描。扫描后,计算机将分析所得数据,得出孩子的足部发育情况,并为之建立个人档案。家长可以根据孩子们的足部发育情况,来选择不同功能的鞋款。在童鞋行业里,目前仅有帮登拥有儿童脚型足弓发育数据库。

  帮登营销副总谢基武先生相信,这台扫描仪将对终端销售起到很大的支撑作用,使消费者对品牌产生信赖感和依赖感,彻底改变过去“削足适履”的情况。预计在未来一年内,这台足部扫描仪将推广至全国大部分门店。

  优秀代理商表彰

  要想在市场竞争中脱颖而出,精明的营销与优质的产品缺一不可。帮登品牌一直承袭原有的“科技呵护未来”DNA,帮登2014年的秋季鞋款在“护弓鞋”系列的基础上,开发出的针对儿童足部健康发育的“护弓”鞋产品是本次新品发布会的一大亮点。除了“护弓鞋”系列产品,未来还会有更多适合的保障儿童足部自然发育科技产品陆续上市。这些产品针对儿童的人体工学和自然生长发育时期的生理特点,作为国内领先的专业科技品牌,本次秋季童鞋新品的设计灵感来源于大自然密码,其中“护弓、减震、轻质、透气、防水”等诸多研发技术及新科技应用于不同品类童鞋产品中,使产品在满足儿童时尚需求的同时。特别推出以“登”字系列产品,融入了“金、木、水、火、土”五行全新概念,使帮登品牌更为生动自然,延展出更适合儿童不同心理的设计元素,匹配儿童不同场合时的穿着需求。2014秋冬季服装新品重点突出时尚风,去除以往的运动休闲风格,无论从设计风格还是潮流元素上更加时尚化。其中,在产品上更注重修身剪裁,灵感来源于大自然与探索,色彩上更采用炫丽的配色,使儿童在自然中里格外动感活泼;时尚休闲风格的欧美校园系列,从充满活力的欧美风格中带来丰富的灵感,造型上采用全欧美时尚光亮外衣和复古校园造型。

  科技不再是空中楼阁的理论,科技的产品转化已经一步步落地实现,而且正在开花结果,帮登品牌新品发布深受行业内专家、经销商的一致好评。相信全新升级后的帮登品牌在优质化的产品、合理化的价格、中高端的品牌形象、规范化的市场推广策略将会使帮登在儿童市场中更具竞争力。


教育机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
北宁资讯网