虹猫蓝兔2016新春团年宴抢鲜看

来源:2020-06-29 19:01:23

  羊年欢腾辞旧去,金猴开岁迎新春。为了感谢家人们一年来的辛勤付出和努力,公司于2016年1月25日这一天齐聚一堂,共迎猴年新春佳节,来自各部门的同事在喜庆、祥和、热烈的氛围中,共同祝愿公司在2016年,生意兴隆通四海,财源茂盛达三江!

  今年团年宴活动,特设“团队风采”展示环节,各部门精心准备,各显风采,带来了别出心裁的新春祝福。在享受美味之余,齐齐举杯敬酒,欢声笑语、其乐融融,觥筹交错、杯盏频起之间,发红包环节贯穿其中,更是增添了现场喜庆气氛,好不乐乎!

  光辉灿烂的2015年过去了,充满希望和挑战的2016已然到来。新的一年,新的起点,我们展望未来,昂首阔步,坚定步伐,誓要在2016年里走得更远,走得更宽,让我们用信念和微笑,去谱写一个属于我们虹蓝人更加灿烂的未来!


澳洲留学半工半读是什么 https://www.liuxue.com/lxnews/03075w79/
北宁资讯网