2015SIUF一场选秀、两大赛事正在火热开展中……

来源:2020-06-30 16:58:47

深圳市内衣行业协会(SHENZHEN UNDERWARE ASSOCIATION,缩写SUA)成立于2012年9月,是由深圳市内衣生产、销售、设计及相关企业自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织。

协会自成立以来,已经成功举办了中国内衣超模选秀和两届“魅力东方”中国内衣创意设计大赛、雪仙丽中国家居服文化创意设计大赛,为行业输送了大量的优秀人才。

当前,由深圳市内衣行业协会主办的集创意、美感于一体的2015'SIUF中国国际内衣超模选秀、第三届“魅力东方”中国内衣创意设计大赛、第三届雪仙丽中国家居服文化创意设计大赛正在火热开展中……

一场美丽风暴来袭

SIUF中国国际内衣超模选秀是全球顶级专业选秀,也是内衣行业规模最大、影响最广的全球性选秀之一。一次美丽的时尚演绎,一场全球模特的惊艳风暴,一个品牌推广的绝佳平台,一届引领全球的内衣盛典。链接时尚,主打时尚品牌,这将极大满足内衣行业的需求,不仅可以提升各大内衣品牌整体形象,增加内衣品牌辨识度,而且有利于内衣品牌寻找符合品牌定位的形象代言人,为更好打造世界内衣品牌与国际接轨提供契机,从而多方位促进内衣行业发展。

2015'SIUF中国国际内衣超模选秀,将历时八个月,在全球八大赛区(国际:美国、法国、南非、俄罗斯;国内:华南、华北、西南、华中)选出24名专业国际内衣模特,全程参与SIUF中国(深圳)国际展知名品牌内衣时尚发布及2015中国国际内衣文化周大型公关活动。

2015'SIUF中国国际内衣超模选秀各大赛区时间如下:

两大赛事火热报名

第三届“魅力东方”中国国际内衣创意设计大赛

“魅力东方”中国国际内衣创意设计大赛由深圳市内衣行业协会以全行业高度举办的高层次的内衣设计大赛,现已成功举办两届,第二届“魅力东方”中国国际内衣创意设计大赛吸引了来自全国的3000多名选手参赛,它已成为中国内衣行业覆盖面最广、参赛选手最多、社会影响最大的专业大赛之一,在海内外形成了较大影响力,2014年被认定为“深圳市工业设计重大活动之一”。

大赛以选拔培育内衣创意设计人才、促进产业转型升级为宗旨,是一个创意设计与时尚潮流的交流平台。希望通过赛事的不断发展,助推深圳内衣创意产业基地的发展,让时尚创意提升深圳内衣在行业的话语权。

目前,第三届“魅力东方”中国国际内衣创意设计大赛报名已经全面启动,大赛以“时尚创意·东方魅力”主题,最终进入决赛的作品将在2015中国国际内衣文化周、中国(深圳)国际品牌内衣展上进行静态展示。

第三届雪仙丽中国家居服文化创意设计大赛

深圳市雪仙丽集团有限公司成立于1997年,是一家以产品开发、设计为主。集生产,营销为一体的现代化服饰品牌公司,公司自有品牌“雪仙丽”为中国最早的家居服饰品牌,是中国家居服饰市场的“领头羊”和中国家居服饰的“领航标”。

为更好的倡导“文化提升生活品味”的家居服理念,营造文化艺术的生活氛围,打造“中国家居服设计师摇篮”工程,发现更多的优秀创意设计人才,从而推进家居服产业化、时尚化、创意化发展,由深圳市内衣行业协会、深圳市光明新区管委会、深圳市雪仙丽实业发展有限公司联合举办的第三届雪仙丽中国家居服文化创意设计大赛已盛大开启。

倡导原创设计,激发创意灵感,培养品牌意识,发掘、培育优秀的设计师,推进家居服产业化、时尚化、创意化发展,引领家居服流行趋势。

此次大赛时间以“时尚•艺术•健康家居•新生活”为大赛的主题,以“时尚、艺术、健康、环保”为基调,通过创作演绎家居服流行趋势的同时,呼吁行业和社会更关注家庭和居家文化,创建时尚、艺术、健康家居新生活。决赛作品将会在第十届中国(深圳)国际品牌内衣展览会上(2015年5月8日)以现场走秀的形式呈现。

大赛提倡健康生活与艺术设计、艺术设计与消费趋势及市场应用的完美结合。通过设计,启迪新生活,倡导新理念,唤起人们对充满艺术文化品位的健康家居新生活的向往,对创意舒适品质生活的渴望,引起更多人对家居服的关注和共鸣,让现代家居理念深入人心。

深圳市内衣行业协会主办的大赛在中国(深圳)国际品牌内衣展览会上成功的演绎,通过展会精彩展示与亮相,得到了行业内及大众的高度认可,而一场选秀,两大赛事只是展会的一部分精彩。2015年是中国(深圳)国际品牌内衣展览会的十周年,展会将走向腾飞的台阶,58,500㎡的规模,500余家参展商,50,000余名专业观众,200,000份专业观众邀请函,200,000条手机短信,500余家媒体整合推广传播。SIUF,全球极具规模和影响力的专业品牌内衣展览会,演绎小内衣大市场的神话。届时,数百家媒体见证行业盛会,全球焦点齐聚中国深圳,2015年5月,深圳——时尚设计之都,SIUF期待与您相聚!

详情登陆:http://www.siuf.com


视频片头模板 http://store.eqxiu.com/video/
北宁资讯网