无“花”不欢 CRZ数码印花新品霸道出街

来源:2020-07-31 17:06:26

  多雨的春季给人带来“雾霾”一般灰蒙蒙的心情,duang得让人有点不知所措,如何从阴雨绵绵的沉闷氛围跳脱而出?充满艺术感的CRZ 数码印花新品成为这一春季最in的扮靓元素!

  2015 CRZ 数码印花新品无论是规则排列的几何图形,还是扭曲至眼花缭乱的抽象图案,甚至是整幅画作直接印上衣服,数码印花都给各位C粉留下了深刻的印象,而且显示出的浓浓艺术感和强烈的视觉震撼也是独一无二的!

  材质上采用新开发数码印花,将图案与衣服的材质完美呈现,经典合体的版型在搭配上也更为亮眼,细节个性十足。纯色与花色拼接的CRZ 经典七分裤,潮锐且具有层次,收脚设计,显高显瘦!

  大图案是流行趋势的一大潮流元素之一,加上当下潮牌惯用的数码印花,舒适的梭织面料与针织的碰撞,版型修身突出身材线条,适合各种身材潮人。

  搭配时尚感十足的大裆裤单品或修身版型的长短款牛仔裤,,无论是款式的设计还是剪裁的制作,都精心营造出街头摩登感的混搭元素,是各位C粉不错的选择哦!

  面对潮范着装的高频率撞衫,CRZ 数码印花新品让你轻松找回属于自己的时尚品位与气质!让CRZ 数码印花新品来展现属于你鲜明个性的着装魅力与气场吧!


森林全息剧场 hkjum185728.51sole.com
海燕资讯网