做秋水伊人最美VIP,遇上丽江最美酒店,照片美翻了朋友圈

来源:2020-07-31 21:32:39

  每个人心中都有一个丽江。

  我的丽江印象是那巍峨雄伟、洁白无瑕的玉龙雪山:

  那蓝到透人心脾的蓝月谷,

  那古木参天的云杉坪就是玉龙山洁白衣衫上最美的修饰。

  你的呢?

  秋水伊人VIP顾客和丽江最美酒店“墅家玉庐”酒店设计师合影。

  墅家玉庐●雪嵩院,坐落于丽江玉龙雪山角落的村落,依山傍水,风景如画,

  被誉为丽江最美的酒店。

  照片中的美女,作为秋水伊人多年忠实的VIP顾客,每次旅行都会准备满满一箱秋水伊人的服装,搭配自己心爱的高跟鞋和帽子,拍上美美的照片,记录人生中每一个精彩的瞬间!

  烂漫花开在举手投足间尽显光彩,花裙子是夏天的贵客。

  清新大气的印花与欧根纱相结合,

  还有比这样的裙子更适合旅途的风景吗?

  红色对女生来说是一个不一样的颜色,性感娇艳的颜色总是能代表着女人心里的想法,就像玫瑰一样。穿上红裙,充满风情。穿上红裙,立马变女神,当你的红裙飞扬在旅行中,还有什么颜色比红色更适合拍照。

  人生最好的时光,在旅途中,请把我留在最好的时光里,让秋水伊人陪伴你的每一次旅行。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
海燕资讯网