面板模组厂拉货急 健鼎科技 1月营收快速回升

来源:2020-08-01 11:50:41

在全球大尺寸平面显示电视销售热潮不退烧的状况下,上市光电板厂健鼎科技(3044-TW)自2012年12月底陆续出现在TFT LCD光电板的拉货潮,此一状况将有助健鼎在2013年1月的营收将出现明显优于上月。健鼎科技在2012年12月底的客户拉货力道加大同时,2012年12月合并营收仍站稳在30亿元之上,为31.59亿元,健鼎科技主管今天指出,去年12月底的光电板客户拉货力道加大,并且延续到2013年元月趋势明显,目前研判主要在于面板厂客户端在于因应2月的春节假期而进行提前拉货。供应苹果公司iPad产品印刷电路板的健鼎科技,去年业绩表现在资讯应用产品市场不振之下,并没有特殊的亮丽的表现,其2012年全年合并营收为391.21亿元,和2011年的408.99元相比,形成达4.3%的年衰退。在健鼎科技的产品应用端,包括记忆体模组板、硬碟板、NB板、光电板都与资讯产品销售有相当大的关系,在去年市场资讯产品销售始终欲振乏力之际,进一步影响到健鼎科技的全年业绩表现。
cba排名 https://www.tanqiu.com/resource/lq/3/1
海燕资讯网