璧山区启动新一轮企业科技信息数据库应用活动

来源:2020-06-28 18:30:23

【每日科技网】

  7月27日,璧山区在区公共行政服务中心会议室,召开企业信息数据库应用培训会。来自全区30余家数据库应用企业经办人员参加培训。市服务中心马世伟等专业技术人员临会授课。

  会上,市服务中心马世伟就专利资源库可利用数据、在华授权数据、潜在风险数据、全库数据、行业数据库、专利管理、公共服务相关情况;数据库注册使用、数据库安装、注册、捡索、翻译操作方法;如何利用数据库开展研发活动以及数据库应中带共性的问题等进行了详细培训讲解。

  通过培训,与会企业经办人员对新一轮数据库应用的具体要求、注意事项、方法步骤有了一个全面了解和掌握,为更好利用专利资源数据库开展创新活动,提升企业创新能力打下了坚实基础。至此,璧山区新一轮企业信息数据库应用活动正式全面启动。

  (毕柯荏 璧山区供稿)


融资租赁特点 http://pazl.pingan.cn/
北宁资讯网