考拉FM升级为听伴

来源:2020-08-01 11:30:31

  北京商报讯 (记者 蓝朝晖 于海)日前,“流·派 新形态——考拉FM品牌升级暨K-radio、品牌电台产品发布会”在京举办。发布会上,听伴升级品牌战略和标识,发布了K-radio、品牌电台两款车载音频娱乐产品,推出了中国车载节目联盟和中国车主服务信息联盟,通过领先的产品和精品内容,演绎车载音频的“流·派 新形态”。

  据了解,考拉FM是车语传媒开发的一款音频客户端,是移动互联网时代的个性化电台,于2013年6月8日上线,目标是成为用户量过亿的主流音频客户端。此次考拉FM正式启用“听伴”为新的品牌名称,将“陪伴每一个在路上的你”作为新的品牌Slogan。新LOGO的整体视觉效果更加车联网化、个性化,更加突出听伴专注车载音频领域及陪伴车主出行的愿景。


篮球场运动木地板 http://986560.51sole.com
海燕资讯网