圈内娱记曝料多名小鲜肉想与杨紫协作,杨紫却自曝挑戏要看对手

来源:2020-06-29 18:28:47

要说到这个夏天最火的女演员一定是杨紫了,由她和李现主演的青春偶像剧《敬爱的,酷爱的》打败了同期一切的电视剧和电影,成为时期热度最高的影视剧,就算电视剧的资源遭到了泄露也简直没有遭到影响。

去年杨紫凭仗《香蜜沉沉烬如霜》火了,今年凭仗《敬爱的,酷爱的》再次火了,杨紫也被网友们称为旺夫体质,先后带火了邓伦和李现,而且还被网友们称为百搭,和哪个男星伙伴都有cp感。杨紫如今无疑是最火的偶像剧女主人选,找上她的戏也越来越多,想和她协作的男演员也越来越多。她去年凭仗《香蜜》火了之后,曾在《敬爱的客栈》中自曝,以前看不上她的那些人,如今都求着她演戏。

据圈内一位姓于的娱记曝料,目前有超越3家小鲜肉的经纪公司,正在企图和杨紫接触,希望能在下一部剧中出任一番男主,并和她有大量对手戏。这些经济团队无非是看中了杨紫如今火的势头,希望借着杨紫的势头带火旗下艺人。

不得不说,文娱圈真的是一个很理想的中央,杨紫没火之前他人对她嗤之以鼻,把她定下来的女主,不到一个星期又换成了别的女星。如今她火了,大家都想沾她的光,以至还想借她的势头越过她出演一番。

不过杨紫近日承受了《中国电影报道》的采访,杨紫在采访中谈到本人以前挑戏看导演和制造班底,但如今杨紫却不是这么看了,她说挑戏主要看演员对手,还要看发行。

杨紫说有些对手演员不是特别好,或者由于一些其它缘由,招致剧播不了。一年之中也就只要12个月,最多只能拍三部戏,假如这三部戏都不能播出,那就完了。

不论是男演员,还是女演员,青春期也就那么几年,假如年轻的时分不打好根底,过了30岁以后再想火就会很艰难。不得不说杨紫今天可以火不是没有缘由的,她活得很通透。文娱圈如今的大环境的确发作了很大的变化,以前的演员不论有没有演技,只需长得美观,只需红,就都有人请拍戏,也有观众买单,但如今观众对流量明星的抵触很大,流量明星已不再受市场欢送。

去年凭仗《香蜜》大火的邓伦上半年播出的两部新剧,分别是《封神演义》和《我的真朋友》,这两部剧的成果和《香蜜》相比相差甚远。《我的真朋友》的女主是杨颖,杨颖是出了名的演技差,剧开播时她的演技就遭到了网友的群嘲,网友还讪笑她,三个王者(邓伦,朱一龙,倪大红)都带不动她一个青铜。

今年来人设崩塌的男星不少,吴秀波,翟天临,张丹峰等人,原本他们都是当红明星,却因人设崩塌招致所拍的影视作品都播不了。以上这几位男星不但害了本人,害了对手演员,更害惨了投资方。

在这样的大环境下,演员挑戏的确很有必要思索对手演员的业务才能和人品问题。只要强强结合,不在剧播前曝出任何丑闻,作品才有可能大爆,完成双赢的场面。杨紫小姐姐沉浮了这么多年,好不容易才火,希望她和她的团队能挑到适宜的对手演员,给我们带来更多精彩的作品。


苏太猪 http://th88888.51sole.com
北宁资讯网