杨幂将入驻蜡像馆引热议 新剧《翻译官》不合理桥段引吐槽

来源:2020-06-29 18:56:02

能够入驻北京杜莎夫人蜡像馆,这对明星艺人来说,是多么值得骄傲的一件事情,而近日杨幂就成功做到了。英国杜莎夫人蜡像馆中的艺术家们为大幂幂量身定做...

能够入驻北京杜莎夫人蜡像馆,这对明星艺人来说,是多么值得骄傲的一件事情,而近日杨幂就成功做到了。英国杜莎夫人蜡像馆中的艺术家们为大幂幂量身定做了一个蜡像,1:1的逼真蜡像也让网友观众们惊艳不已,而这次也让杨幂成为了“四小花旦”中第一位成功入驻北京杜莎夫人蜡像馆的花旦,大幂幂肯定开心得合不拢嘴吧。的确,“拼命三娘”这个称号并不是白来的,就连还在怀孕时杨幂仍然拍完最后一场戏、到很晚才专心备胎,因此也创造了“虽然待产坐月子,电视电影荧幕上仍然大量播放杨幂主要作品”的神话。近日,杨幂和黄轩联袂主要的电视剧《翻译官》正在湖南卫视热播中,这部早在开拍时就备受关注的电视剧在正式跟观众见面之后自然过得了不俗的话题讨论率和收视率。


厂房检测 http://fwzljc.51sole.com
北宁资讯网