“最伟大的”橄榄球世界杯为发展提供了跳板

来源:2020-06-29 20:04:15

他主持的2027和2031世界杯将在同一时间与主办方希望比赛在日本的成功将鼓励国家从传统据点,如美国以外的决定,参加投标。

该过程将于明年11月开始,而南非(自1995年以来从未举办过该赛事)澳大利亚和英国将成为潜在的竞标者,世界橄榄球正在寻找其中一项赛事来保证获得丰厚的利润,但组织者认为这是一项商业活动。北美和南美的增长。

世界橄榄球协会主席比尔·博蒙特爵士说:“ 2019年日本可能被认为是最伟大的世界杯,”不仅是因为该组织的预期运营利润有望达到创纪录的1.65亿英镑,超过了该组织产生的1.5亿英镑。四年前的英格兰。

“我们打破了各个级别的记录:出勤率,粉丝区,广播,数字和社交媒体,”博蒙特说。“但这确实只是故事的一部分。日本人民的热情和热情体现了这场比赛的成功。关于勇敢的花朵的未来有很多讨论,我们将竭尽全力支持他们以及所有新兴团队,让他们定期参加高水平的比赛。

“世界橄榄球理事会已批准在2027年和2031年实施双重东道主选拔程序。这将使我们能够选择最佳的东道主组合,就像我们在同时赢得2015年和今年的锦标赛时所获得的那样。”

世界杯橄榄球赛将考虑将参加比赛的球队数量从2027年的20个增加到24个。在日本测试。

“我们将研究如何使接下来的四个具有竞争力,并且我们与多个工会一起制定了高性能计划。就休息时间而言,这是所有球队中最公平的世界杯,但这是我们正在考虑的其他事情,但我们不想超过比赛进行的六周时间,因为这是一个很大的窗口而超越它将是一个挑战。”

在48场比赛中,日本世界杯吸引了创纪录的99.3%的观众到场,售出了184万张门票,参观了球迷区的人数为113万,比以前更多。数字视频观看次数超过17亿次,对主机的经济影响为4,370亿日元。英格兰和南非在横滨举行的周六决赛决赛的参加人数为70103,比观看2002年德国和巴西之间的FIFA世界杯决赛的观看人数为69,029还要多。

世界橄榄球的本能正在阻止真正的全球联盟

阅读更多

“据统计,这是有史以来最伟大的世界杯,”世界橄榄球首席执行官布雷特·戈斯珀(Brett Gosper)说。“日本2019年显示了一个确实敢于梦想的国家的力量,我们真的希望其他工会有勇气将帽子戴上戒指以举办比赛。”

由于日本晋级四分之一决赛,世界杯对这里的橄榄球产生了浓厚的兴趣。明年夏天,英格兰将在巡回赛中进行两次测试,而勇敢的花朵则将在秋季在爱尔兰和苏格兰进行比赛。

有报道说,当他们的商业影响力达到最高水平时,可能会被要求参加橄榄球锦标赛,但是日本橄榄球联盟主席森重隆说:“阿根廷在2007年世界杯足球赛上表现不错,并在五年后加入了橄榄球锦标赛。如果我们在2023年再次取得好成绩,将对我们的事业有所帮助。”

北宁资讯网