灯芯绒衣服会掉毛吗 掉毛怎么办

来源:2020-06-24 19:49:35

灯芯绒衣服也是冬天比较常见的服饰,也是十分的保暖的,那么灯芯绒衣服会掉毛吗?灯芯绒衣服掉毛怎么办?

灯芯绒衣服也是属于毛毛衣服,是非常暖和而又时尚的,那么就去了解下,灯芯绒衣服会掉毛吗以及怎么办

灯芯绒衣服会掉毛吗 :

灯芯绒衣服是会有轻微掉毛现象的。不掉毛是使用过化学除毛技术。它是通过化学强碱将面料纤维的浮毛全部烧掉,以达到面料没有浮毛。虽然减少了很多浮毛,但也让植物纤维也失去了原有的活力,这样处理过的面料容易造成化学成份残留,长期接触会对人体健康产生较大的危害。容易诱发皮肤病、呼吸道疾病等。好的纺织产品都使用物理除毛。它无法像化学除毛一样彻底清除浮毛,会有一些顽固浮毛无法清除干净,但这不影响穿着。

灯芯绒衣服掉毛怎么办:

1、把它多用几层密封的塑料袋套好,放入冰箱冷藏中3-4天,拿出来抖掉表面的一些毛毛,这样就不会有太多的掉毛。

2、在洗衣服的时候可以往衣服里加点盐,勤洗几次之后就能看到效果了,洗完记得要马上晒干,然后整齐叠好放在干燥处。

3、用洗发精洗衣服,可使衣服柔顺自然,减少掉毛。

好了,小伙伴们你们都了解清楚了吧,知道灯芯绒衣服是会轻微的掉毛哦。

北宁资讯网