宝仕奥莎携手卡华洛推出iPhone 新款手机保护壳

来源:2020-06-25 20:08:33

  (2017年10月10日)源于波希米亚的全球知名高端工艺水晶制造商及供应商宝仕奥莎(Preciosa)旗下水晶配件业务,近日携手原创品牌卡华洛(Kavaro),针对苹果公司最新发布的iPhone X以及iPhone 8 / 8 Plus,推出八款精美手机保护壳。镶以宝仕奥莎工艺水晶的手机保护壳令最新款iPhone手机更加闪耀,定会令你成为瞩目焦点。

  以低调优雅和持久耐用的高端钟表产品为灵感来源,宝仕奥莎和卡华洛将设计感和实用性完美结合。这八款名为“万花筒”、“波西米亚”、“火烈鸟”、“悍萨之手”、“凤凰腾云”、“花季” 、“木兰”与“茉莉”均手工贴合了宝仕奥莎工艺水晶,与iPhone X的5.8英寸超级retina显示屏以及iPhone 8的双面全玻璃设计相得益彰。

  “万花筒”装点了25颗深浅不一的粉色工艺水晶,其中包括印第安粉红、玫红和浅玫红,融合了女性柔美与青春活力。而“波西米亚”则采用了浅桃红、浅玫红和白色等工艺水晶,配以波希米亚风格的图案,生动而明媚。

  每款手机保护壳的精美图案都彰显了卓越的制作工艺。八款手机保护壳分别采用了电镀和IMD技术。电镀系列的图案是通过在PC素材壳上进行激光镭雕制作而成,而IMD系列TPU素材壳上的图案层外,还有一层覆盖层对其进行保护。IMD技术(膜内装饰技术)确保其色彩长久鲜艳,图案雕刻精细。

  据悉,该iPhone X、iPhone 8 / 8 Plus手机保护壳系列在中国的220家苹果授权经销商店出售。

\

\

  万花筒

\

  波西米亚

\

  凤凰腾云

\

  悍萨之手

\

  花季

\

  火烈鸟

\

  茉莉

\

  木兰

  关于宝仕奥莎水晶配件

  宝仕奥莎在波希米亚「水晶谷」的玻璃制造传统历史可追溯至五个世纪前。这份传统建立于优质的产品、以客户为本的可靠服务以及不断创新的精神,为宝仕奥莎奠定了品牌基础。自1548年「水晶谷」第一座窑炉生火的那天起,这传统陪伴宝仕奥莎走过每个世纪,直至现在「水晶谷」仍是宝仕奥莎的总部。多年来,宝仕奥莎不断带来新的技术突破,生产出令全世界的水晶爱好者为之心动的波希米亚仿水晶工艺品。

  今天,宝仕奥莎水晶配件为世界各地不同的时装及珠宝设计师、分销商和生产商提供超过25,000件不同形状、大小、颜色及镀膜的优质产品。除了在捷克亚布洛内茨的总部,宝仕奥莎在美国、英国、俄罗斯、中国内地、香港和迪拜均设有办事处。宝仕奥莎水晶配件是宝仕奥莎集团的成员之一。

北宁资讯网