牛仔的穿搭法则 向他看齐就好

来源:2020-06-26 19:53:05

  这个世界上还有另一个地方,跟我们每天去上班挤地铁抢座位的时候一样,一样的困难!那就是在遥远的西半球的上!就连身价过亿的名流们也需要抢座位。

地铁

地铁

时装周

时装周

  就在人们拢腿收肩,局促地挤在狭窄长凳上时,偏偏有人分开他粗壮的双腿,独自霸占两人份空间。

  在地铁上敢这么干的人,必须得戴金链、剃光头、胳膊上纹两条大青龙。

  在纽约时装周上敢这么干的人,必须得穿成这样:

纽约时装周

纽约时装周

NBA超级球星

NBA超级球星

  这位大哥不是纽约布鲁克林黑帮扛把子,而是NBA超级球星——「Russell Westbrook - 拉塞尔 · 威斯布鲁克」

  人称威少的他,之所以能在纽约时装周与时尚界名流平起平坐,全靠一点:

  独特的穿衣方式。

  就在今年,他不仅被「GQ」评为「世界上最时尚13人」之一,还被「体育画报」评为体育界「十大时尚人物」之一。

  他还与怀揣奢侈品心卖百货的品牌「Barneys New York」合作,参与设计时装:

设计时装

设计时装

  这款爆出之后,所有人的评论都是:大胆!

  威少却只微微一笑:你不懂哥,哥不怪你。

  是的,这位大哥能够在时装圈霸占一席之地,靠的就是独特的个人风格。

  一般人心目中太过张扬的豹纹,对威少无法构成任何威胁。拍摄杂志大片时,一件豹纹就是他不走寻常路的最好证明:

威少

威少

  能撑起霸气的豹纹,也穿得了朴实的背带裤,威少这身穿着一股浓浓复古风。

朴实的背带裤

朴实的背带裤

  明明是个肌肉棒子,却偏偏选择肥大卫衣遮盖自己的好身材:

肥大卫衣

肥大卫衣

  Blazer+篮球鞋的搭配倒是有人穿过,可是再搭配一条裤,真不是一般人敢尝试的:

迷彩裤

迷彩裤

  都说格子是码农的标配,可打篮球的威少已经把穿到裤子上了:

格子衬衫

格子衬衫

  当别人还在困扰出门戴眼镜还是戴隐形时,威少只戴一副夸张的红镜框,根本没有镜片:

红镜框

红镜框

  接受「华尔街日报」采访时,威少自信地说:我是NBA最会穿衣服的人。

  对自己时尚品位的绝对自信,对威少来说不过是球场上的态度延续。

时尚品位

时尚品位

  外界对他的打球风格有很多争议,认为他球风太独,不懂得与队友配合,不能帮助球队胜利。

  他并不理会外界流言,用行动回击质疑。

球风

球风

  威少在用球场上的表现告诉所有人:这是我的球队,这是我的时刻!

  自信,自信,绝对自信,这就是威少称霸球场内外的制胜之道。

牛仔穿搭

牛仔穿搭

牛仔穿搭法则

牛仔穿搭法则

  也许你没有那个胆量或自信去像威少这样大胆的尝试各种match,但是你一定可以学好它的牛仔穿搭法则,这一组穿搭是威斯布鲁克之前参加Levi's 活动拍摄,其中款式已成经典。祝你成为朋友圈时装小霸王。

北宁资讯网