伊美尔战略合作 携百度共同举办首届百度美容节

来源:2020-08-01 17:31:56

  没有什么比健康更适合给自己做礼物;没有什么比美丽更适合给自己做嫁衣!

  不同国家的美容理念大不相同,欧洲六七十岁的女人仍然可以打扮得如此优雅,因为她们很自信;日本的女人如果没有脱毛就像早上起来没有刷牙;韩国女人要用放大镜观察自己的皮肤,科技塑造美的生活已经成为了她们生活的。如今,中国女性也扬起独立志的风帆,逐渐形成拥护自己美貌的意识,从发丝到足见不断美化,犒赏自己也好,取悦情人也罢,倾听内心的声音就好;深信美来自健康,美的基础是健康,内外兼修才是醉人的美丽!

  2015金秋之际,作为北京首批专业医疗美容机构,伊美尔医疗美容集团很荣幸得到业界同行及百度的肯定,从北京3000多家医疗美容机构中脱颖而出,成为第一届百度美容节的合作伙伴。该次美容节,其旨在让更多的中国爱美人士了解和体验到整形医学技术的真正魅力。

  坐看风云变幻 美业低价战是弹药还是炮灰

  伴随着国人美容需求的不断提升,美容整形行业不仅是一种趋势,更是一个遍地开花的现象。天下美业纷纷打出诱人的价格,做好一站到底的准备,如此低廉的价格让消费者充满疑虑。为何各大美业平台都要纷纷使出浑身解数放出抄底价格抢占市场,价格浮动线为何总是要一绝高低,甚至低到无下限成为美业的弹药或炮灰呢?而消费者关心的则是,便宜的医美材料是正品吗

  价格低到尘埃 利润空间谁人知

  据悉,多数医美企业方虽不满低价促销扰乱国内整形行业的经销体系,却也无可奈何。使用非正规的医美产品,即影响了整个医美行业的健康发展,又令不明真相的求美者上当受骗,身体遭受巨大损害,美容不成惨遭毁容。对于如何看待美业低价促销,伊美尔医疗美容集团不对非官方渠道销售的产品做出评价,“也曾有消费者对医美材料等信息的真假存有疑虑,通过客服电话反映。因此伊美尔建议消费者为了维护自己的权利,到正规、有资质的机构进行美容整形”。

  全时待命 阻不正之风

  种子发芽需要等待,幼苗出土需要等待,花蕾绽放需要等待,果实成熟需要等待。此时此刻,百度美容节的到来如花绽放,伊美尔一直静心等待的这样一个平台终于出现。伊美尔倾情携手百度,加入到百度美容节的行列中。作为在中国美业市场中影响力极大的知名品牌,在全民消费形式日渐电子化的时代,对于电商的选择一直是慎之又慎的态度,唯有一个同时具有公信力与责任感的网络平台才有可能与专业医美品牌一起净化被美容院、小诊所以及无良机构严重污染了的医美市场。这也正是伊美尔为何如此倾情联袂百度美容节的缘由。

  质精致新 逆势而上的源动力

  说起伊美尔医疗美容集团始终如一奉行的“正品联盟”行动理念,相信业内人士都会竖起大拇指。据悉,此次百度美容节, “正品联盟”行动也加棒其中。伊美尔与百度美容节的重磅联盟,不仅是得益于百度的号召和伊美尔集团的大力推进,更少不了各大医药品牌对于伊美尔的支持。众多知名医药品牌纷纷表示要通过品牌补贴的形式让伊美尔集团在百度美容节的平台上帮助到更多的求美者,拥有着医药供应商的鼎力支持,伊美尔在此次美容节上针对众多广受消费者关注的项目给出了低于成本的价格,“正品联盟”也得以惠及更多消费者,让众多消费者有机会感受到正品的品质与保证。伊美尔向更多消费者宣讲和引导选择正品、正规机构、资质医生来整形,才能拥有好皮肤、好容颜。先进的设备,娴熟的技术,经验丰富的医生,正品的伊美药品和高尚的品牌理念,正所谓质精致新,是竞争激烈的环境的强劲支撑,,是逆势而上的源动力!伊美尔“正品联盟”行动正是秉持着这一信念,坚决抵制着虚假产品的利益诱惑,呼唤着整个行业对于正品坚决的捍卫。

  由“美人制造”到“美人智造” 以不变应万变

  成立18年的伊美尔毫无保留地将过往所积累沉淀的医学美容资源倾囊而出,让消费更加透明,给每一个爱美的消费者提供真正消费得起的美丽机会!伊美尔表示不能要求每一个消费者都像行业专家般去辨识真伪优劣,那应该是整个社会、整个行业的责任。既已踏入这一艺术与技术相辅相成,造美人、先为人的行业,就应时刻以“保证正品”为首要任务,“保证正品”是永不改变的前提,以不变的“正品”应万变的健康审美诉求。想在如此鱼目混珠的低价战市场生存,伊美尔全权凭借着靠得住的医美责任、医疗技术、正牌医美产品和智慧,得以鹤立鸡群。在2015百度美容节,伊美尔立志为消费者打造一片求美的净土,给予消费者更多全方位、一站式的价值选择,同心共筑美人“智”造的中国梦。

  善待一切世缘 伊美尔用心解码美丽人生

  2015首届百度美容节,伊美尔集团不仅带来了广受消费者欢迎的肉毒素、玻尿酸,更带了先进的光电类医美项目和业内知名的微创手术,并在各大医药品牌的鼎力支持下给出了史无前例的优惠价格。在这样的优惠下,伊美尔承诺的是不变的品质和始终热情专业的服务。伊美尔医疗美容集团衷心希望他们的携手能够促进整个行业健康有序的发展,善待一切世缘,永远把品质放在第一位,永远把消费者放在第一位,拒绝假货,拒绝次品,帮助求美者早日达成心愿!

伊美尔战略合作 携百度共同举办首届百度美容节

  伊美尔集团简介

  伊美尔(北京)控股集团有限公司(简称伊美尔)成立于1997年,是中国从事专业医学美容,临床、科研、教学为一体的大型整形美容连锁集团之一。服务涵盖整形美容、形体雕塑、注射整形、激光美容、中医美容、口腔管理、毛发移植等多种医疗服务。目前在北京、上海、天津、西安、哈尔滨、沈阳、济南、青岛等地拥有近三十家分支机构。每年为近20余万女性提供各项医疗美容和健康管理服务。

  18年来,伊美尔集团始终秉持“科学、诚信、恰当”的核心理念,通过国际化视野加强国际合作,先后与美国、法国、瑞士、以色列、韩国、台湾等十几个国家和地区展开广泛合作与交流,及时引进先进的医疗技术和设备,致力于把好的医疗美容产品、技术和服务带给中国人。


二手VR设备 hss886.51sole.com
海燕资讯网