新款卫衣让你分分钟走到潮流前线

来源:2020-08-01 21:24:39

  卫衣是从走上时尚舞台的单品,因为它的舒适度以及保暖性很受运动员的欢迎,不久就在群体中风靡。卫衣它有自己主心的灵魂,尤其是它的基本款式都是比较宽大舒适的,但又有很强的可塑性,它总是可以和流行元素紧密相连。有很多大火的潮牌,他们设计的单品人气最高的也是卫衣,可能它随性的感觉,正好戳中了当下人的心理。

  卫衣款式也是挺忌讳平平淡淡的,尤其是你要外穿的卫衣,最好是可以有一些亮点,让别人可以看到你的与众不同,亦或者你可以从搭配上体现自己的魅力。

MAHARISHI   logo刺绣连帽衫

MAHARISHI logo刺绣连帽衫

  MAHARISHI的这件连帽衫,颜色是深卡其色,其实如果你的皮肤偏暗黄,还是不建议穿这种颜色,它会让你的气色看起来更down,想要让它的颜色看起来没那么闷,裤子你可以选择浅色的,或者佩戴一顶可以提亮的帽子,自己的搭配风格要自己尝试开发。

THE INCORPORATED  Tupac Type连帽衫

THE INCORPORATED Tupac Type连帽衫

  这款卫衣就比较的有街头感,宽松略长款的设计,给人一种慵懒随意的感觉,字母印花让衣服更添了些活泼,灰色是比较中性的颜色,一般也不会挑肤色,不过对于太瘦小的人,这种款式不是很适合,可能会显不出身材比例。

WACKO MARIA  Atomic Spider连帽衫

WACKO MARIA Atomic Spider连帽衫

  虽然颜色不多,但这件衣服确实给人感觉很张扬,可能蜘蛛网的印花,确实会比较有叛逆感,修身的设计显高就不用说了,里面你可以搭配一件白色稍长的打底衫,可以增加整体造型的层次感。

  卫衣的款式也是有挺多的,如果你想要自己穿的有个性有点时尚感,那你单品本身就应该有点不一样,或者是你在搭配的时候有些创新。

海燕资讯网